Santos logra empate a 2 en un juego complicado ante la UCR

18 October 2015

El Santos de Guápiles recibió en el Ebal Rodríguez a su rival adversario de la fecha 15, la UCR. El encuentro finalizó con empate de 2 a 2.

Santos inició las acciones con remates de media distancia ante un UCR que buscaba agruparse para defender y dejar sin espacio a los santistas que lograban en los primeros minutos el dominio de la pelota.

Las intervenciones del arquero Méndez eran protagonistas en las distintas llegadas importantes que tenía el cuadro santista, quienes no habían podido derrumbar el marco y la barrera de los universitarios.

La Universidad buscaba el desequilibrio del equipo local quien dominaba la primera parte del encuentro, sin embargo les faltaba las decisiones finales en la última zona para lograr abrir el marcador.

Los minutos transcurrieron y las acciones en el Ebal Rodriguez no cambiaban para ninguno de los dos conjuntos quienes concluyeron la primera parte con marcador en cero.

Dio inicio la etapa complementaria y al minuto 61 Andrey Francis abrió el marcador cuando desde el costado izquierdo fue quitando la marca de los de la U y terminó con un potente remate derrotando el ángulo superior del guardameta Méndez

Al minuto 77 los papeles cambiaron en las acciones mostradas en el terreno de juego cuando Gustavo Díaz tras un centro por el costado derecho le queda servido el balón y remata sin ninguna dificultad frente al arco del guardameta santista que quedo sin posibilidades de evitar la anotación.

Pero a menos de un minuto del primer tanto ya los universitarios ponían el 2-1, tras un error en la defensa santista, Josué Martinez le roba el balón al defensor y logra encaminar el esférico hacia el marco para culminar en anotación.

El Santos después de los dos goles consecutivos de los celestes no encontraba el camino para meterse de lleno en el juego quienes a pesar de tener oportunidades no eran las suficientes para lograr la paridad en la serie.

Victor el Mambo Nuñez apareció en los minutos de reposición para salvar el marcador de los locales, cuando en una salida desafortunada del guardameta Méndez le queda a Nuñez para cerrar el encuentro con marcador de 2-2.