El palermo del "Pipo" venció al Hellas Verona 3-2 y rescató su permanencia en la Serie A

15 May 2016
El “Mudo” puso el 1 a 0 Foto: Palermo Casio

En el estadio Renzo Barbela se disputó el encuentro entre el Palermo y el Hellas Verona por la jornada 38 de la Serie A.

Las anotaciones se dieron para el Palermo en el primer tiempo por intermedio de F. Vazquez al minuto 28 quien abrió el marcador mientras que para el equipo visitante la anotación llegó al 48 por intermedio de F. Viviani para poner la paridad antes del descanso.

En el segundo tiempo E. Maresca anotó al 51 y el Palermo volvió a ponerse arriba en el marcador seguido de A. Gilardino al 64, anotación con la que cerraron el triunfo ya que el gol de Pisano al 84 no fue suficiente para igualar el marcador en lo que restaba del partido.

El costarricense Jean Carlo González fue titular los 90 minutos, con una participación protagónica a lo largo del cotejo.