Pérez Zeledón vence 1-2 a Grecia en el Allen Riggioni

09 September 2018

El Estadio Allen Riggioni, acogió el compromiso entre el Municipal Grecia y el Municipal Pérez Zeledón, correspondiente a la fecha 9 del Torneo de Apertura 2018.

Con un equipo alternativo el conjunto "generaleño" hizo frente al comprimiso, por su parte los "griegos" mostraron todo su arsenal para intentar hacer valer su localía y dejarse los tres puntos.

Durante los primeros minutos, la escuadra dirigida por Walter Centeno, dominó el comprimiso. El tratamiento del balón por parte de Johan Condega, Kenneth Cerdas y el venezolano Víctor Pérez, marcaban la tónica del juego, ante un Pérez Zeledón impreciso y sin encontrarse en el encuentro.

Al minuto 12' del compromiso llegó la primera anotación, después de intentar despejar el balón y fallar, el jóven arquero Bryan Segura dejó el esférico en los pies del brasileño Paulo Cézar Pereira, quien definió por el sector izquierdo del campo para el 1-0.

Posteriormente, los "griegos" continuaron presionando en el juego, sin embargo, al 35' el paraguayo Lauro Cazal después de un certero cabezazo y con complicidad del guardameta Luis Carlos Zamora, concretó el empate momentáneo.

Después de anotar, Cazal sufrió una lesión que lo hizo abandonar el cotejo tan solo cinco minutos después, dando paso al atacante argentino Leandro Rodríguez.

Ya en el epílogo de la primera parte, el lateral Mauricio Núñez colgó un centro al área y Rodríguez también de cabeza revertiría el marcador a favor de los locales 1-2.

Para el complemento, Centeno envió al campo a James Hudson y Jeremy Araya por Pereira y Cerdas respectivamente, esto para potenciar más el ataque e intentar darle vuelta al resultado adverso, Giacone por su parte apostó por el ingreso de Jeikel Venegas pot Yuaycell Wright.

Con el transcurrir de los minutos ambos equipos contaron con oportunidades para aumentar o igualar el marcador, pero finalmente culminó con Victoria para los "guerreros del sur" 1-2.

Con esta victoria el conjunto de Pérez Zeledón asciende a la tercera posición del torneo con 16 unidades, Mientras que el municipal Grecia continúa en la antepenúltima casilla con solamente 7 puntos.